Pasticceria Gran Noblesse
Fin dalla colazione il maestro pasticcereoffre cornetteria che prepara personalmente con soluzioni innovative, come nel caso del del cornetto al farro con marmellata d’ arancio o del saccottino ai 7 cereali con confettura ai frutti di bosco.
Note di dolcezza che si sposano alla perfezione con il selezionato caffè della torrefazione ” Giamaica caffè di Gianni Frasi”, tutte le preparazioni da banco sono realizzate con cura dalla moglie Simona.
L’arte di Filippo è espressa in pieno, però, da mignon con varie creme, torte fresche all’Italiana e torte moderne d’ispirazione Francese con mousse, gelè e croccanti che arricchiscono la varietà dei suoi prodotti, molti senza lattosio.
Molto curata la biscotteria secca. Non mancano i dolci della tradizione come calcionetti di castagne, sfogliatelle e bocconotti d’uva montepulciano a Natale, le pizze di Pasqua e le torte da forno.
Ai più golosi non può sfuggire l’ottimo cioccolato che lo chef trasforma in freschissime praline, tavolette o in allettanti uova di Pasqua.
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Contatti
Pasticceria Gran Noblesse
Via Settimio Passamonti, 19 – Mosciano Sant’Angelo TE
Tel. +39 327 181 0652