Arca Ristorante ti invita ad attendere l’arrivo del nuovo anno all’insegna del gusto e della buona tavola con piatti esclusivi e raffinati elaborati dallo Chef Massimiliano Capretta secondo i principi della Bio Cucina Mediterranea.
Un momento da ricordare festeggiando con una cena di coppia o tra amici, celebrando il nuovo anno con specialità di mare e una selezionata carta di vini.
Menù
Aperitivo con stuzzichini
Paté di fegato di seppia con pan briosce e fichi secchi. Polpetta di ricotta al pistacchio di Bronte e polvere di caffè. Sushi di salmone selvaggio con salsa di soia. Bignè ripieno di baccalà mantecato su crema di ceci. Alici Quasi Marinate con pane croccante alla curcuma e salsa di sedano rapa al wasabi. Chips di maiale al sale speziato
Tartara di gambero viola con cialdina di riso e caviale beluga
Polpo cotto a bassa temperatura con salsa di mela verde e insalata al pinzimonio
Filetti di pannochie in tempura con puntarelle di cicoria e spuma di alici del Cantabrico, accompagnato dal suo brodo con miso e tofu
Paccheri di kamut Bio al ragù di astice
Cannolo di sogliola ripiena di carciofi alla romana con salsa alla mugnaia, patate schiacciate arrosto e tartufo bianco
Zampone di calamaro ripieno di scampi con lenticchia di santo Stefano
Torta “Nicole” semifinalista al Chococakeaward 2016
Mousse al cioccolato con crumble al fondente e fior di sale, cremoso al cioccolato, biscuit di nocciola e cherry, geleè ai frutti di bosco, croccante pralinato al cioccolato e nocciole
Frutta e dolci natalizi – Vini e bevande comprese
A persona € 90.00
Prenotazioni: ☏ 0861/714647
Arca Ristorante
Viale Mazzini 109
64011 Alba Adriatica (TE)
✉ info@arcaristorante.it
⎈ www.arcaristorante.it
Prezzo a persona: € 90 (comprensivo di vini e bevande)
Per prenotazioni: 0861-714647