La proposta per il CENONE DI FINE ANNO del Ristorante Zunica 1880 di Civitella del Tronto (TE)
Ostrica di Belon e spuma di melograno
Tartare di tonno e alghe di mare
Capasanta al nero di seppia
Riso Vialone Nano con crudità di scampi e mousse di formaggio
Panciotti capasanta e gamberi rossi di Mazzara del Vallo
Cotechino di Agostino Campioni e lenticchie di Castelluccio
Filetto di marchigiana BT con mayonnaise di rapa rossa e blend di spezie
Mousse al cioccolato fondente
Uva della fortuna e mandarini
Vini:
Velenosi Brut
Rottensteiner Alto Adige Sauvignon DOC
Feudo Antico Rosso Tullum DOP
Come sempre NON prevediamo musica dal vivo
A persona € 100,00
Info e prenotazioni
☏ 0861 91319
✉ ristorante@hotelzunica.it
⎈ www.hotelzunica.it