Consorzio Qualità Abruzzo ambisce a riunire il meglio del mondo culinario abruzzese, descrivendo la regione verde attraverso tutte le sfaccettature possibili delle sue cucine.
In un periodo in cui si parla tanto di biodiversità, poche regioni la possono esibire come l’Abruzzo che, in pochi chilometri dall’Adriatico alle cime dell’Appennino, mostra paesaggi, cultura, tradizioni vari e mutevoli.
Varietà che diventa ricchezza di proposta e reinterpretazione nelle mani sapienti dei membri di Qualità Abruzzo. Ristoranti, trattorie, pizzerie, enoteche, pasticcerie di qualità e prestigio riconosciuto sulle principali guide gastronomiche, accomunati dal legame con il territorio e il rispetto della qualità della materia prima.
Qualità Abruzzo è, dunque, un’organizzazione di professionisti della ristorazione che vuole essere il simbolo della possibilità di sinergia fra attori diversi, capaci di fare sistema tra loro e raccontare la peculiarità di paesaggi e sapori unici quali solo una regione come l’Abruzzo sa esprimere.
Invia un messaggio a Qualità Abruzzo
Qualità Abruzzo è una organizzazione di professionisti della ristorazione che vuole essere il simbolo della possibilità di sinergia fra attori diversi, capaci di fare sistema tra loro e raccontare la peculiarità di paesaggi e sapori unici quali solo una regione come l’Abruzzo sa esprimere.
.
CONTATTI
Via D. Spezioli, 16
66100 Chieti
P. IVA 02366400691