Per una Pasqua con Gusto gli chef e i maestri pasticcieri di Qualità Abruzzo ti propongono una serie di piatti e dolci dedicati a questo periodo di festa raccolti in un e-book, da scaricare, stampare o avere sempre a disposizione su tablet o cellulare.
In questo numero di “Pasqua con gusto 2017” le proposte di
- Marcello Spadone (Ristorante La Bandiera)
- Massimiliano Capretta (Ristorante Arca)
- Davide Pezzuto (Ristorante D.One)
- Concezio Gizzi (Ristorante La Corniola)
- Federica Corradetti (Ristorane Zenobi)
- Patrizia Di Gregorio (Ristorante Lucia)
- Gianni Dezio (Ristorante Tosto)
- Antonio di Giovacchino (Ristorante Font’Artana)
- Fabrizio Camplone (Pasticceria Caprice)
- Federico Anzellotti (Particceria Dolci E Sensazioni)
Iscriviti alla newsletter di Qualità Abruzzo e scarica l’e-book
Scarica l’è-book: clicca qui