I PROTAGONISTI DELLA 4° EDIZIONE (2019) DI VETTE&FORCHETTE
Acquisto ticket: http://www.vetteforchette.it
CHEF
GLI CHEF E I PASTICCIERI DI QUALITÀ ABRUZZO
Marcello Spadone (La Bandiera *) – Peppino Tinari (Villa Maiella *) – William Zonfa (Magione Papale *) – Massimiliano Capretta (Arca) – Concezio Gizzi (La Corniola) – Marco Caldora (Caldora Punta Vallevò) – Claudio Di Remigio (La Conchiglia d’Oro) – Raffaele Trilli (Chichibio) – Sandro Ferretti (Pasticceria Ferretti) – Angelo Di Masso (Pasticceria Pan dell’Orso) – Filippo Di Clemente (Pasticceria Grand Noblesse) – Emo Lullo (Pasticceria Lullo)
GLI CHEF OSPITI
Niko Romito (Ristorante Reale ***) – Cristian Torsiello (Osteria Arbustico *) – Angelo Troiani (Convivio Troiani *) – Stefania Di Pasquo (Locanda Mammì) – Luca Marra (Osteria Beccaccino) – Roberto Mastrocola (Mastro Cibo e Cucina) – Marzia Buzzanca (Percorsi di Gusto)
I PRODUTTORI
CANTINE ABRUZZO
Tenuta I fauri – Fattoria Nicodemi – Barone Cornacchia – Valle Reale – Cirelli – Tenuta Terraviva – Illiminati – Cataldi Madonna – La Valentina Valentini
CANTINE FUORI ABRUZZO:
Inama – Vietti – Charles Heidseck – Monte Rossa – Ferrari – Speri – Manincor – Montevetrano – Scuotto – Agricole Gussalli Beretta
ALTRI PRODOTTI
Pastificio Verrigni (Pasta) – Rabottini Prodotti di Campagna (Olio) – Azienda Agricola Valentini (Olio) – Trappeto di Caprafico – Masciantonio (Olio) – Ciro Flagella (Pomodoro) Forme d’Autore (Formaggi) – Andrea Spica (Formaggi) – La Genuina (Salumi) – Birrificio Mezzopasso (Birra artigianale)
Il PROGRAMMA DELLA 4° EDIZIONE DI VETTE&FORCHETTE
31 Marzo
– Ore 17.30 Presentazione ed avvio della 4° Edizione di Vette&Forchette (PALAZZO FANZAGO) – Ore 18.00 Degustazione prodotti locali e finger food cucinati da più chef con selezione di vini regionali e di fuori regione (AUDITORIUM SAN NICOLA) – Ore 20.30 Cena con gli Chef (RISTORANTE LA CORNIOLA): cena in piedi cucinata a più mani e degustazione selezione di vini regionali e di fuori regione.
1 Aprile
– BAITA VALLEVERDE AREMOGNA Giornata sugli sci con gli chef e Aperitivo in Baita con i prodotti abruzzesi (location raggiungibile solo tramite sci)