Nella cornice da fiaba di Pescocostanzo (AQ) prende il via una manifestazione in cui saranno celebrate le eccellenze gastronomiche ed enologiche dell’Abruzzo. L’estro degli Chef di Qualità Abruzzo – Gli artigiani del Gusto insieme ai vini e ai prodotti di È Abruzzo saranno i protagonisti di una manifestazione che per due giorni andrà ad omaggiare la buona tavola e il buon bere.
Questa la rappresentanza degli chef di Qualità Abruzzo – Gli artigiani del Gusto:
- ✓ Concezio Gizzi (La Corniola)
- ✓ Marcello Spadone (La Bandiera)
- ✓ Peppino Tinari (Villa Maiella)
- ✓ Massimiliano Capretta (Arca)
- ✓ Alessandro De Antoniis (Cipria di Mare)
- ✓ Antonio Di Giovacchino (Font’Artana)
- ✓ Fabrizio Camplone (Pasticceria Caprice)
- ✓ Sadro Ferretti (Pasticceria Ferretti)
Info e prenotazioni: ☏ 0864 642470 // ☏ 347 9161089
Pagina evento: https://goo.gl/YYEXmk – Official tag: #vetteforchette2016 #borgogourmet
Il programma di Vette&Forchette:
- 6 MARZO, ore 20.00: cena con gli Chef di Qualità Abruzzo e con i vini e i prodotti di èAbruzzo presso il ristorante La Corniola (www.lacorniola.com)
- 7 MARZO, ore 11.30: degustazione vini e finger food in baita a cura di èAbruzzo e Qualità Abruzzo.
Tour guidato e passeggiata con le caratteristiche “ciaspole” per raggiungere la baita (a disposizione su prenotazione con affitto attrezzatura)
Info e prenotazioni: +39 0864 642470 – + 39 347 9161089